Ночь уходит на рассвете

Ночь уходит на рассвете,
Полицейским - вновь тревога,
Мысли чёрные, как петли,
Каждый день у них дорога.

Что-то в мире изменилось,
Смерть витает невидимкой,
Жизнь в потёмках заблудилась,
Серой кажется картинкой.

Посмотри на их ты лица,
Они порохом прожжёны,
Им так хочется влюбиться
И, чтоб ждали дома жёны.


Рецензии