Горячая чашка латте

И снова в руке
Горячая чашка латте,
А в голове мысли о тебе,
Помнишь провожали закаты
Встречали рассветы,
Твои голубые глаза
Все в памяти у меня,
Но в миг все прекратилось
Стрелки часов остановились,
Наверное время вышло?
Но мысли о тебе,
Не дают покоя мне
И снова спасает горячая чашка латте.


Рецензии