Одиночество

Один опять я в целом мире
Не вижу радости вокруг:
В полях, лесах и на равнине-
Везде где только могу быть.
Я вижу, слышу боль, страданья,
Всё то, что создал человек.
Но есть предел всему я знаю.
Конечно вырвусь из оков
И заживу счастливой жизнью
И счастье в мир я принесу.


Рецензии