Служить полицейским мечтают

Дрожит огонёк одинокий
И словно плывёт над землёй.
Майор - полицейский высокий
С дежурства шагает домой.

В холодные зимние стужи
Стоят на постах патрули.
Весной согревают их души
России родной соловьи.

В наряды они заступают,
Идут по дорогам ночным.
Служить полицейским мечтают
Все те, кто Отчизною чтим.


Рецензии