27 февраля

Вот зима в последние денёчки
Выдаёт суровое прощай
Только солнце греет бугорочки
Среди дня тихонько,невзначай.

Тридцать градусов мороза
Липнут пальчики к замку
Зла сегодня,ну и что же
Всё равно я чувствую весну.

Зашумят ручьи у малой речки
Вербочки припудрят брови
Кот задремлет на крылечке
И телёночек родится у коровы.

      ***


Рецензии
ЗдОрово, Николай!
Особенно это:"И теленочек родится у коровы." - !
С уважением,

Валентина Григорова   01.03.2018 10:44     Заявить о нарушении