***

я приму тебя любой.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
смертельной таблеткой.

25-ой сигаретой.

острым ножом, направленным в мое сердце.

я приму тебя любой.
даже если ты будешь смертью.

tom place


Рецензии