Убежать не смог

Город спит. Наряд шагает
По бульвару напрямик.
И никто из них не знает,
Как преступник в дом проник.

Километры и заборы
Полицейским нипочём.
У машин кипят моторы
При попытке взять подъём.

Впереди раздался выстрел,
Убежать не смог бандит.
За квартиру, что он « чистил»,
Пять годков теперь сидит.


Рецензии