Моя звезда

Во тьме ночной ,
При свете дня
Люблю тебя звезда моя.
Когда смотрю я на тебя,
Бурлит во мне армада чувств
И я хочу сказать люблю
Твой яркий свет,
Лучей приятное ласканье,
Ты мне указываешь путь
И наполняешь сердце добротой.
Гори, гори моя звезда.
Не заблужусь я никогда
Пока  смотрю я на тебя
О путеводная звезда.


Рецензии