элит-75 частное 27. 02. 2018-2

ЛИБЕРАЛЫ
и НЕПОНИМАЮЩИЕ
ПУТАЮТ
ПОНЯТИЯ
Ч А С Т Н О Е
от БИЗНЕСА
и от СПОРТА
.
.
БИЗНЕС
изначально
ВРАНЬЁ
там просто
ЧЕСТНО
почти НЕВОЗМОЖНО
РАБОТАТЬ
.
.
СПОРТ -
это
ТЯЖЕЛЕЙШАЯ
ФИЗИЧЕСКАЯ
РАБОТА
и
ФИЗИКА
ЧЕЛОВЕКА
НЕ даёт ШАНСОВ
ВРЕМЕННЫХ
.
.
РЕДКО БИЗНЕС
бывает ПРОРЫВНЫМ -
и то
можно отнести
к НАУКЕ
.
НАУЧНЫХ
ЧАСТНИКОВ
БИЗНЕСМЕНОВ
почти
НЕТ
.
.
БЕССТЫДНО
СРАВНИВАТЬ
СПОРТСМЕНОВ
с ЧАСТНИКАМИ
.
.
27.02.2018г. 08-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии