Я по жизни олимпииц

Долго ещё видимо, будут говорить по всем каналам про Олимпиаду. И это правильно.  А чем я  хуже? Хотя для меня предельно ясны и её пакости и её итог., но эмоции погаснут не скоро.  Но сильнее всего  была и остаётся любовь.

Прошла ещё одна Олимпиада,
В моей судьбе конечно не одна.
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Переживать её с тобой моя жена.
С тобою на одном быть пьедестале,
Не раз об этом раньше я писал.
Все золотые олимпийские медали
Я для одной тебя завоевал.
С тобой мир этот вновь добрее стал
С тобой мы всех сильнее и быстрее,
Холодный  и заснеженный Пхенчхан
На две недели стал для нас теплее.
Я не желаю быть героем одиночкой,
Командный дух всегда во мне бурлил.
За эти дни писал десяток строчек,
Тебя ни на мгновенье не забыл.
Как много счастья соткано мгновением,
Не зазевался, и попал в финал,
И каждым созданным своим стихотворением
К тебе я  друг, надеюсь, ближе стал.
Важнее не победа, а участие,
Наверно всё же прав был Кубертен.
Я каждый день испытываю счастье,
На запасной скамейке жду замен.
Я жду, поставит тренер на игру,
Я снова забываюсь сладким сном,
Сегодня вновь проснулся по утру,
Как оказалось за окном темно.
Оказывается, что вчера погас
Огонь так не простой для нас Олимпиады.
Мечтаю искорку его в улыбке глаз
Твоих найти, мне большего не надо.
Вру, как всегда, неисправимый лжец,
Я жду любви в твоих глазах печальных.
Не надо Олимпийских пять колец,
Достаточно нам  двух, но обручальных.
Я снова буду соблюдать режим,
И просыпаться со стихами до рассвета
Надеюсь, что  мы оба дорожим
Завоеваниями Олимпиады этой.




Рецензии