***

Никто не ждет.
Не шепчет страстно.
И не обнимет в тишине,
Не наругает понапрасно
И не станцует при луне.
И с эхом, в чехарду играя,
Не спиться, с утренней зарей,
Росой ланиты умывая
Пойму, что все еще живой.


Рецензии