Мужская дружба

По пути на службу
Громов встретил друга.
Их мужскую дружбу
Знала вся округа.

На ночные смены
Заступали вместе,
Под гудки сирены,
В бой шли ради чести.

Офицеры знали,
Как их любят жёны.
Дружбу испытали
В лютые морозы.


Рецензии