Последний натиск зимы

Зима суровая решила
Нам напоследок дать урок:
Запела дико и завыла,
Метелями, сбивая с ног,
Морозом треплет нос и уши,
Слезинки уж из глаз бегут…
Пускай побесится немножко –
Капели вешние грядут!

27.02.2018


Рецензии