Андрею

Грядёт весенняя  пора,
И дни – прозрачней и ясней,
Вот только  плачет Ангара,
Вот только  плачет Ангара,
О том, что ты сейчас не  с ней.

Мне Баргузин сказал у скал,
Судьбою ветреной гоним :
Печалится Седой Байкал,
Печалится Седой Байкал,
О том, что ты сейчас не с ним.

Ты приезжай издалека,
Своей улыбкой нас согрей.
Тихонько говорит тайга,
Тихонько говорит тайга:
Мы ждём тебя всегда, Андрей…


Рецензии