Гроза. Т12

Когда сошла на землю ночь
В той черной бархатной накидке,
Исчезло всё живое прочь
Не делая любимым скидки.

Заря ушла за горизонт,
Луна ещё не появилась,
Приблизился могучий фронт
С грозой,где молнии светились.

Сокрылось всё предвидя страх,
Затихли ветры на мгновенье
И…резко поднимая прах,
Все закрутилося в движенье.

Вот началось,пошло греметь,
Там всполохи горят с пол неба
И с треском молнии летят,
Вновь у небес своя победа.


Рецензии