ТАК И БЫЛО

Закрыл глаза. Тебя представил.
Ты тихо, тихо, подошла.
В глазах застенчивость, улыбка.
И слабый голос я пришла.
На плечи руки положила,
щекой коснулась чуть щеки.
И робко, робко, так прижалась.
И прошептала, ну бери!
Я ощутил твоё дыханье.
И от волненья дрожь пошла.
Коснулся губ твоих случайно
и провалился в никуда.
Но это было лишь мгновенье.
Я ощутил прикосновенье.
Прижалась грудью ты ко мне,
всё закипело в голове.
Нет, нет, на руки я не брал,
я обнимал и целовал.
 А ты взаимно отвечала,
но это было лишь начало.
Колени сами вдруг согнулись.
Густой травы они коснулись.
И мы упали чуть смеясь.
У нас с тобой была, ведь, страсть!
Мы обнимались, целовались
и по траве густой катались.
Ну как же было хорошо,
и я шептал ещё, ещё.
А ты ласкала, обнимала,
к своей груди чуть прижимала.
Шептала тихо я твоя.
Ну, где же смелость у тебя?
И я робея, не дыша,
набравшись смелости сполна.
Прижал тебя к своей груди
и прошептал молчи, молчи.
Бюстгальтер осторожно снимаю я с тебя.
Предательски, как в юности дрожит моя рука.
Ну вот и всё бюстгальтер снял
и обомлел, что увидал.
Лежали два бутона.
Цвели они, цвели.
Своею красотою с ума меня свели.
Склонился перед ними и стал их целовать
А дрожь, что появилась
ни как не мог унять.
А руки плавно, плавно
вдруг к низу поползли.
И что-то стали делать?
Ты шепчешь мне ни-ни.
 А я шепчу да, надо сегодня и сейчас
Какое это счастье
в гостях побыть у вас.
Целую тебя крепко,
шепчу, прошу, молю.
Ах, милая ________________, 
но я ж тебя люблю
Трясущейся рукою
снимаю всё, что есть.
И нежно забираю
достоинство и честь.
Прости, что так случилось.
Поверь, я не хотел.
Но ты ведь соблазнила.
И я не утерпел.
Ах, как приятно было,
как было хорошо!
Словами не опишешь,
понять не так легко.
Лежали долго, вместе,
кусали комары.
А мы на пике были.
Дошли до той поры.
Поры, когда всё пофиг
и пусто в голове.
Когда летает тело,
оно ведь налегке.
Когда сердечко бьётся,
как будь-то ты бежал.
И час, который  ждали,
для нас двоих настал.
В порыве страсти бились
два сердца, две судьбы.
Наружу они рвались
от счастья и любви.
Глаза в глаза глядели,
не видя ничего.
И всё было прекрасно
и было от чего.
Сплелись в один клубочек,
ни как ни размотать.
Такие были страсти,
желания, напасть.
И как же мы любили?
Лишь знает только БОГ.
Один он только видел.
И он во всём помог.
Сентябрь- 21 октября 2016
 Валерий Казаков


Рецензии