Россияне готовы служить

Россияне  готовы служить
Своей Родине, милой России.
Честь и славу Отчизны хранить
В годы смутные и не простые.

В полицейских сердцах теплота,
На плечах золотые погоны,
Страха нет, лишь одна суета,
Когда ночью бывают погони.

Как тревожно порой на душе.
Полицейским героям - поклоны.
Многих нет офицеров уже,
Не дождались мужей своих жёны.


Рецензии