Цветет в народе скупердяйство!!!

В умах народа проявился мировоззрений рассинхрон ,
с ушей мы больше не снимаем, из лжи повисших, макарон .
Не перебарываем похоть , нет Веры истинной в Христа ,
Плоды срываем, беспрестанно, с постыдного грехов куста .
Мы потакаем молча скверне и на приличия плюём ,
когда беда нагрянет в гости и нас ошпарит все орём .
В нас беспролазные невежды с комфортом в глубине живут
и все моральные каноны , наглядно , рьяно в душах рвут .
Цветёт в народе скупердяйство , мещанский дух растит его ,
без малого не устрашает, та данность в массе, никого !!!                Никул


Рецензии