Зачем, зачем?

    Хочу спросить я тихо, тихо,
    Зачем,красиво говорил?
    Зачем, дарил свои улыбки?
    Зачем, зачем меня, любил?

    Ты, одиночество, жестоко,
    Толкаешь в "сеть", судьбу двоих,
    Таких судеб, их очень много,
    Но нет любви, там только, миг!

    Об этом очень, сожалею,
    Зачем, мы встретились с тобой?
    В любовь теперь уже, не верю,
    Себе скажу, себе одной!

    Мой друг, мой друг, ты извини,
    Печален наш с тобой конец,
    За всё прощу и ты, прости,
    Мы, не хотели под венец!

    Хочу спросить я тихо, тихо,
    Зачем, красиво говорил?
    Зачем, дарил свои улыбки?
    Зачем, зачем меня, любил?

     СТИХ НАПИСАН В 2002 ГОДУ.
     -------------------------
  ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии