Соскучилась

Я вся соскучилась по тебе.
Глазами жадно,
Руками жарко...
Хочу родиться в твоей весне
Зелёной каплей на небе ярком.
Любовь смеётся,
Твой вспомнив взгляд,
Строкой бегущей в глазах признания...
А в сердце нежность, слова молчат...
Я в сокровенности.
В тихом сиянии.
От любви. От тебя.


Рецензии