Всё против нас... или за?

Ты говорил улети,
Вряд ли мы станем семьёй,
Как не пыталась уйти,
Я оставалась с тобой..

Ты говорил уплыви,
если увидишь прилив,
Я оставалась сухой,
в море себя намочив,

Я приплывала к тебе,
нас накрывало волной,
Что от меня ты хотел?
что же ты делал со мной?

Ты говорил улетай
и покупал мне билет,
Только вот мой самолет,
вдруг отказался лететь,

То начиналась гроза,
то с неба сыпался град,
И невозможно достать
билеты на поезда..

Всё против нас...или за?
Сможем ли это понять?
Что ж ты меня прогонял,
раз не хотел отпускать?..


Рецензии