Победителей не судят

Мы выиграли! Победа!
И победителей не принято судить,
Но в будущем постигнуть могут беды,
Если хоккей продолжим мы губить.

Да, были связки, всего лишь из двух клубов.
Осталось что от них? Увы!
Мы наиграли новые за несколько периодов,
Когда словенцы были в раз побеждены!

Москва, и Питер, от вас порой ***ю я,
Ну дайте развиваться молодым!
И помните, гол парня из Кузедеево
В финале Игр остался золотым!


Рецензии