меня не вдохновляют больше письма

меня не вдохновляют больше письма,
написанные нами друг для друга.
я, кажется, прогнал тебя из мыслей
и вышел сам из замкнутого круга.
нам было хорошо, и я не спорю,
что находил в тебе тепло и счастье...
спасая сердце от немого горя -
привычкой лишь тебя одну касаться.
но ведь всему однажды наступает
конец, и мы с тобой не исключение.
и самый сильный лёд однажды тает
под грустный вздох природного явленья.
и вот со мной подобное случилось -
я вырвался из замкнутого круга.
меня не вдохновляют больше письма,
написанные нами друг для друга.


Рецензии