Мы головы склоняем перед вами

Мы головы склоняем перед вами,
Скорбим и помним каждого из вас.
Вы, верные сыны России, с нами
В строю стоите рядом в трудный час.

Холодный камень памятью нам станет.
К подножию несём венки, цветы.
Когда в строю «Огонь!» - команда грянет,
Замрут друзья, полиции посты.

Кустами роз обрамлены могилы,
Слезами матерей полит гранит.
Напряжены от горя нервы, жилы.
В земле сырой солдат России спит.


Рецензии