Растаяла в руках

Ты  вновь растаяла в руках,
В смятенье чувств ,
             в бессильный взмах,
Расслабившись
          лишь на мгновенье,
Мы потеряли времени теченье...

Мы облака ,мы в небесах,
И звезды в космосе бескрайнем,
И ритм срывая ,трепеща в словах,
Вдруг вакумом,
          безликим замираем.

Мы растворившись,
             в музыке ,плывем.
И наслаждаемся бездумьем
                и бессильем.
И новый ритм,
          рождённый из борьбы,
Нас поглощает в новое движенье...

        27.02.2018г.


Рецензии