вместо привет сказать тебе прощай

уйти к истокам, к самому началу.
вместо "привет" сказать тебе "прощай".
не знаю, для чего судьба связала
чужих людей жестоко-невзначай.
зачем бросались клятвами друг в друга,
сжигающих до тла теперь нутро.
не думал, что судьба моя "подруга",
такая, с кой не надобно врагов.
ошиблись дверью и не ту открыли.
мы выпустили бесов, посмотри,
а нам ведь мудрецы с тобой твердили,
нет будущего у такой любви -
неправильной и перед Богом грешной,
не знающей пощады ни к кому.
теперь из наших душ всё время хлещет
одна лишь боль, ведущая ко дну.
не знаю, для чего судьба связала
чужих людей и обещала рай.
уйти б к истокам, к самому началу.
вместо "привет" сказать тебе "прощай".


Рецензии