Меня опять... любимым назовёшь

Былым очарованием стати удиви,
Вернись, дай ... счастьем поделиться.
Из нашей встречи сказку сотвори,
Тебе дай  снова  полно  покориться.
Пр.
Пусть снова кружат листья на ветру,
Ты в красках осени… -  прекрасна.
И на пороге к ночи  иль к утру,
Как прежде, беспредельно страстна.
2.
В цветастом платье с ноябрём идёшь,
Легки шаги твои под сенью неба.
Меня опять… любимым назовёшь,
Нам дарит осень солнце и остатки лета.
3.
Прошу тебя, очарованием удиви,
Забыться дай  безмерным счастьем.
С собой в страну любви,  вновь позови,
Согрей не телом, а святым участьем.


Рецензии