F 20

тихо
сижу с психом
в подъезде 
веду беседы

не надо с миром воевать
не надо много воровать
и надо понимать
что каждый грешен
и не идеален человек
и никогда
не будет
в раю жить
на земле 
всегда есть
и будут
грызня   
санкции
война

душой не кривя
внутри каждого
борьба
борьба чёрного и светлого
борьба злого и доброго
приближаясь потихонечку
к смерти
к света концу
должен верить
в светлое
в мечту

никто
ни признает
во мне меня
а у психа
проблема
одна
больная душа


Рецензии