Выжженного в моём сердце моря..

Нет в тебе ни капли состраданья,
И совсем не пахнет компромиссом,
Не могу я справиться с желаньем,
Взять и до беспамятства напиться..

Что судьбу винить за испытанья?
Я сама такого полюбила,
Не могу я справиться с желаньем,
Вспоминать,как хорошо нам было..

Уровень немыслимого горя,
Равный лишь падению планеты,
Ты увидишь только километры
Выжженного в моём сердце моря..


Рецензии