У меня апатия, У меня депрессия...

 
У меня апатия,
У меня депрессия!
Не могу понять все я!
Нету равновесия!

То влюбиться хочется,
С песней хороводить.
То от одиночества
Воем скулы сводит.

Так мечусь неистово,
Поднимая ветер.
Пламенем искристым
В серебристом свете.

То ли ввысь рвануться,
Облака пугая.
То ли развернуться
В грёзы убегая.

Не могу решиться
Не могу собраться.
То ли в пыль разбиться,
То ли вдаль убраться.

У меня депрессия,
У меня апатия.
Нету равновесия!
Нету восприятия!


Рецензии