Выхода, похоже, нет, под Цыганочку!

Рецензия на «Тургеневское» (Игорь Желнов)
http://www.stihi.ru/2018/02/21/2647

***   ***   ***

Сам я тоже - не Тургенев,
Нет Герасима, Муму!..
Правда, слава, мне - "до фени"!
Вот бы - водочки, куму!..

Но заначки все пропиты,
Кум супругу стережёт:
Двери для меня закрыты!..
Помоги, Собачий Год!

И желание свершилось:
Кума вызвали в Москву,
Госпожи Удачи - Милость,
Не во сне, а на яву!

Я с кумою две недели
Разделял свою кровать!
Мы влюблялись, как хотели,
Было - выпить и пожрать!..

 ***

Но теперь, мне - "крышка", "яма",
Выхода, похоже, нет:
Забеременела дама!..
(Кум, бесплодный - "пустоцвет"!)

Браво, Дружище Игорь! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2018 07:39 


Рецензии
Откровенно, интересно и озорно!:)

Валерий Денисов   27.02.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.