Для милых дам

Я хочу обратится к дамам,
Что пытались сказать за мораль,
Ваши строки, типо вы трушны,
Что хотели сказать вы нам?

Вы писали, как жизнь ваша сложна,
Как морально вы сильней пацанов,
Но на деле винишко и сиги
И мораль упала с верхов.

Пацаны поперхнуться пивом,
Когда бл*дь говорит за мораль,
Ты прелестна, ты королева,
Я шучу, ты глупая бл*дь!

И придётся прикрыть хлебало,
И мораль не трогать вообще,
Ты хотела добиться славы,
Только слава по гланды в тебе.

Я смотрел твои фотки и попу,
А у попы красивый объём,
Ты хотела, чтоб мы поперхнулись,
Только ты поперхнулась ху*м.

Я читал все ваши строчки ,
Как устал я ночью той,
Говорить за значимость жизни,
Оставаясь обычной пи*дой.

Пацаны вас возят по хатам,
Ублажая нужды свои,
Ну, конечно, вы королевы
Королевы дырявой пи*ды.

Кто-то скажет, что все это низко,
Унижать так женщин нельзя,
Только все это из вашей жизни,
Вы унизили сами себя.

Я хотел бы сравнить вас с машиной,
Но тазы обидеть нельзя,
У тазов на месте кулиса,
А у вас разбитая вся!

Я писал не ради потехи,
Чтобы высмеять женский пол,
Нам нужны разные леди,
И порядочные, и в говно...


Рецензии