Кто в этом мире не влюблялся т 12

Кто в этом мире не влюблялся,
И в своих чувствах не грустил?
И грустным рыцарем являлся,
Мечтал,страдал и взгляд ловил.

Кто отвергал все притязанья
На вожделенную мечту,
И пылко изрекал признания
И вёл всегда свою черту.

Мы все,от мала до велика,
В своих сердцах храним любовь,
Её прекрасные мгновенья,
Что б где-то встретиться с ней вновь

Не всем дано,но все мы любим,
Терзаем все свои сердца,
Себя,возможно этим губим
И жизни живём не до конца.


Рецензии