***

Моим молитвам мало лет
Их не крепки пока шаги,
Но в них искусственности нет,
Они надежды якорьки.
Они, как будто талисман,
Они, как огонек в ночи,
Они, как солнце сквозь туман,
Они светлы и горячи.
Друзья звонят:
- Ты помолись! Надежды  тает силуэт.
А мне так хочется подчас
Дать им малюсенький совет.
Идите к Богу в светлый день,
Поймав внутри сомнений след,
Не ждите час когда в душе
Погаснет яркой жизни свет.


Рецензии