Размышления

Сегодня слишком много грешников...
Их жизнь лишь поиск собственного я,
Они казны своей матерые приспешники.
Нет Бога, идол в качестве себя.

Печально, но стезя их сложная...
И чем окончится их путь?
В конце пути не будет прошлого,
А в настоящем глаз им не сомкнуть.

К чему такие на пути мытарства?
Потайя, Ницца и Париж.
Но слишком тленно денежное царство
Сегодня есть, а завтра просто шиш.


Рецензии