Закрыли...

              +++
Закрыли храм Гроба Господня,
На сколько, Всевышний лишь знает!
И все христиане сегодня,
Те власти иуд проклинают".

За деньги, так просто, закрыли!
И сотни туристов к святыне,
Сегодня-вчера уже не пустили,
За взятку лишь пустят отныне.

Задумайтесь, все христиане,
Неужто Сам Бог затворился??!
И будет на Пасху ли с нами?
Иль в Сирию Он удалился..

26.02.2018.




Рецензии
На земле балом правит сатана.Вот мы и стали свидетелями этого.А Бог-не Яшка,видит,кому тяжко.И всем развесит свои "серёжки" С уважением=Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   01.03.2018 09:57     Заявить о нарушении