***

каждый день покрываться дрожью,
каждый день целовать уста.
я уже давно перемножен,
я уже досчитал до ста.

этой нежностью вкусом сладким,
я себя давно накормил.
для чего мне теперь стараться,
если счастье свое погубил?

вечность меня поглотила,
глаза твои на углу.
почему ты меня оживила?
почему я не умер к утру?

и сегодня
я просто отравлен.
для чего я сейчас здесь сижу?
я так часто тебя вспоминаю -

может завтра уже разлюблю?

tom place


Рецензии