Ботокс

Из цикла «Апории»


Memento mori
(Помни о смерти)


Ботокс
«
(Препарат ботулотоксина, очищенного природного белка, который блокирует нервно-мышечную передачу нервных импульсов, таким образом способствует расслаблению мимических мышц лица и препятствует образованию морщин)
»
Ботокс (Botox) - что такое инъекции ботокса, цены, последствия ...
plastgid.ru/preparaty/botox/


Я не отчаиваюсь жить,
но быть отказываюсь с левым
непротивлением ко лжи,
отмимикрировавших плевел
причинности. Узнали моль
фискального истеблишмента,
рассеянную исподволь
среди
           овец и львов?
                Memento…


* * *

«
Несмотря на официальную биографию, президент РФ Владимир Путин никогда, по сути, не работал разведчиком. И то, что после окончания Института внешней разведки КГБ имени Андропова его направили в ленинградское управление КГБ подтверждает, что у Путина на фоне других студентов "интеллектуальные способности были ниже среднего", заявил в интервью интернет-изданию  "ГОРДОН" бывший советский разведчик, работавший в США в период "холодной войны" Юрий Швец.
»
Бывший советский разведчик: В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом / ГОРДОН

P. S.

Прошу прощения: ссылка не проходит, её просто убирают.


Рецензии