Ожидание вечного мира

Когда ж наступит вечный мир,
Ну сколько можно ждать.
И богатеям кто б сказал,
Войну пора кончать.

По швам трещит в огне горя,
Планета вся моя.
Не доиграться бы вот так,
До адского огня.


Рецензии