С годами не все добреют

Говорят с годами все мудреют,
Глубже суть явлений познают.
Но на практике, кто с детства был злодеем,
Так же им остался не чуть чуть.

Хоть не спорю он преобразился,
Благородный вид и добрый взгляд,
В общем хорошо он сохранился,
Замаскировался просто гад.


Рецензии