Мне 42

Сегодня стал я на год старше....
На год мудрее,так же, стал.
Ну что ж...плыву по жизни дальше,
Коль силы есть и не устал.

Во время СССР родился,
И детство в СССР прошло.
Страной советской я гордился,
И скромно жили, хорошо.

Союз распался так внезапно,
Как рухнул замок из песка.
Но иногда хочу....обратно...
И вновь берет меня тоска.

Ну вот, Россия молодая,
Союза нет...как сирота.
Служил я в армии, не зная,
Что жизнь совсем уже не та.

Но после армии женился,
А вскоре дочка родилась,
И мир, заметно, изменился,
Сменилась призрачная власть.

Так время быстро пролетало,
Вот родилась вторая дочь.
И многих уж, в живых не стало,
Кто мог, и так хотел помочь.

Прошли года. И в новом веке,
Я сделал много добрых дел.
И в каждом, милом человеке,
Корысть никак не разглядел.

Мне 42. Обычный возраст.
Какой у многих из людей.
В душе своей я слышу возглас,
Живи, люби и не болей!


27.02.2018 г.


Рецензии
C Днем Рождения, Алексей!
Живите, любите и не болейте !:))

Оля Мельцина   27.02.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Агафонов Алексей   27.02.2018 10:14   Заявить о нарушении