Этот снег мы встретим врозь

Этот снег мы встретим врозь.
А помнишь раньше?
Ты стоял, а подоконник уж
Во льду и он замёрз насквозь.
И ты улыбался...
Посылая мне солнца лучи
И немного прохладного ветра,
Ожидая в ответ получить
Кусочки любви из нежного фетра.
Время всё шло...
То листопад, то птицы.
Уж бабушка связала шарф и отложила спицы...

Но ты не со мной...
И гаснут грустно свечи.
А мне бы пить с тобой вино,
Смотреть хорошее кино
И говорить о вечном.


Рецензии