Безумие

Взволнован я. Сегодняшнею ночью
Я ощутил присутствие твоё
В себе. Рассудок рвётся в клочья.
Ты морок, наважденье, забытьё.

Я без ума. Навязчивые мысли.
Всё о тебе. Улыбка -пол лица.
Мир без тебя так скучен и бессмыслен
И вновь раздумья, мысли без конца.

Безумие - величье или рабство
Моей души. Кто может дать ответ.
От дьявола услышу я злорадство,
А ангел молча улыбнётся вслед.

Блаженный я. Чувствительною дрожью
С тобою встречи жду я вновь и вновь.
Как дар небес иль наказанье Божье
Даётся нам безумная любовь.


Рецензии
...как дар небес и наказанье Божье... Так и есть, два в одном:))

Осенняя Тетрадь Луговская   21.01.2023 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.