Я благодарна Богу

Я благодарна Богу за любовь,
За радость жизни,
За мечту и боль,
За встречи и ошибки,
За то, что я с тобой.

За смех и слёзы, за печаль,
За сон ночной, как лёгкая вуаль,
За яркий день и нежные рассветы,
За свет зари, писали все поэты
О звездах в вышине,
Закатах и луне.

Все в жизни важно для меня
Рожать детей, растить, любить, лилеять,
За все, что прожила и что прожить успею,
За спуски, и подъёмы, и паденья,
За все, что Бог мне дал с рождения!


Его дары другим дарю.
Благодарю, Благодарю!


Рецензии