Люблю людей и ненавижу...

Люблю людей и ненавижу.
Ведь каждый раз, как только сближусь
Хотя б с одним из них. Увы...
Приходит вновь конец главы.

Но их вина здесь? Иль моя?
Корить ушедших? Иль себя?
Опять - увы! И вновь один,
Прогнавший всех глупoй кретин…

И что теперь?... В тени, один,
И как аскет я нелюдим.
Но вновь, все принципы круша,
Общенья требует душа.


Рецензии
Я думаю, что каждый переживает душевное одиночество.
Спасает только любовь! С теплом,

Генриетта Вютерих   01.03.2018 07:37     Заявить о нарушении