Простите

Простите меня за всю боль, что я вам причинила.
Просто эта жизнь меня надломила,
И, наверно, весьма изменила.
Из позитивного ребёнка, что улыбался каждый день,
Перерождаюсь я в подростка, что в сердце держит только тень.
И потеряла смысл жизни, и отключилась навсегда. 
И в сотый раз вновь убедившись, что жизнь-безумная игра,
Я поняла, что я не буду ребёнком беззаботным тем.
Уж слишком много посылала мне эта жизнь сплошных проблем.
И извинюсь, наверно, снова,
Ну, а не извинишь, пойму.
Всё в этом мире так жестоко.
Кто объяснит мне почему?


Рецензии