Ни слов, ни чувств

Ни слов, ни чувств, прогноз – сойти с ума.
Прокис февраль, и, видимо, дал тягу –
Под окнами захлюпала зима.
Ломаю карандаш и рву бумагу.

Такая ненаигранная грусть
До умопомрачения знакома.
Я знаю эту даму наизусть
И потому опять бегу из дома.

Скучает сиротливое такси,
И некому сказать простое «здрастье».
Куда-то ехать – боже упаси!
Горячий кофе с булочкой – всё счастье.

Гляжу в витрину фотоателье,
Но не до Ибиц и каких-то Греций.
Нет на сегодня места на земле,
Чтобы душой и сердцем отогреться.
2018


Рецензии
Прекрасное произведение!
С уважением,

Натали Самоний   27.02.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.