А час его пробьют куранты

Февраль нисколько не подвел!
Закончил дело, как и надо.
Снег набросал, а не подмел,
Для дней последних, для парада.

Повсюду лишь о нем рассказ!
Как он божественно сверкает.
Нам эта сказка! Снег для нас!
В своем поклоне приседает.

Зима!Зима! С ней день и ночь,
Шагали мы без перерыва.
Мороз!Пурга!И сутки прочь,
Но есть тут место для прорыва.

Февраль! Отходит королем!
Блестят повсюду бриллианты.
И бубенцов мы слышим звон,
А час его пробьют куранты.


Рецензии