Зинаиде П. Письмо

Любезный друг,спешу тебе заметить,
Что здесь у нас в субботу торжество:
Хозяйки день рождения отметить
Сбегутся тараканов большинство...

Со всей округи,чтобы гимном славить
Хозяйки нашей дивный,кроткий нрав.
Без пищи и заботы не оставит
Нас никогда,хоть сдохни весь Минздрав.

Нежна душой,всегда неутомима,
В заботах вся про наших малышей.
Ты приводи Егора и Ефима-
Отведают здесь прошлогодних щей.

А можно сьесть ещё остаток каши,
Что с лета самого хранит она в углу.
Гнилой картошки для гурманов наших
Она давно сложила на полу.

Ты приходи-для страха нет причины.
Она у нас кумир и идеал.
И именем таким красивым-Зина
Я дочерей-тараканят назвал.

Желаем день рожденья славно справить.
Дай бог здоровья ей на много лет вперёд.
Её клянется без внимания не оставить
Усатый тараканий наш народ

Так что ещё тебе напоминаю,
Что ждём 22-го октября.
Все будет здорово,тебе я обещаю,
Что время здесь ты проведешь не зря.

С тем остаюсь ,твой друг Аристофан.
/Из местных тараканов-атаман/


Рецензии