Смывает дождь мои печали

Смывает  дождь  мои  печали.      
Он  освежил слегка     меня,         
Печали  снова  замолчали,            
Тепло   достали  из  огня.

Шуты   стояли  у  корыта,            
Которое   разбилось   пополам.      
Мои  тревоги  были смыты,    
Зацепку  к мерзости не дам.

Стойкость   силы  укрепила,    
Спокойней только  стал  я  жить,       
Невзгод и не было, а  может  было,      
Стал  жизнью   больше  дорожить.
               
На  Завтра  вновь  рассвет  настанет,   
Я  солнцем  буду озарен,          
И сил  прилив  опять  нагрянет,            
Мотив  печали    побежден.

Мой  мир  мне  дал  еще  защиту,         
Его  увидел   наяву,               
Вина  кому то была     сшита,            
Об  этом  я  потом  пойму.


Рецензии